Отдам любимую в хорошие руки.  (№ 11424793)

Цена: 390 $

Отдам любимую в хорошие руки. фото 1

Характеристики

Цена: 390 $
Комнат: 2 разд
Этаж: 4 / 5
Площадь: 60 / 38 / 9 м2
Санузел: 1 раздельный
Балкон: балкон
Гостинка: -
Дополнительно: холодильник, телевизор, мебель, интернет, кондиционер

Адрес: Харьковская, Харьков, Центр, Короленко пер., 2/13, м. Советская


Да-да, это моя любимая квартира – «сталинка», и я готов отдать обе её светлые раздельные комнаты и всё, что к ним прилагается: прихожую, коридор, кухню, ванную комнату и туалет только в хорошие, аккуратные руки.
Руки (как и всё остальное тело) могут быть любого цвета и принадлежать студентам, служащим, работникам умственного или физического труда, главное, чтобы они заботились о порядке и чистоте в квартире. А их хозяева понимали, что рядом с ними живут другие люди, которых нужно уважать:
не скакать у них по головам, ведь наш (крепкий, железобетонный) пол на четвёртом этаже пятиэтажного дома – это их потолок на третьем,
не устаивать пляски с бубном после 9-ти вечера, а до девяти – плясать без бубна и сотрясений их потолка,
аккуратно купаться, не заливая пол в ванной комнате, и не приведи Господи, не заливать соседей снизу никаким другим способом
и вообще,
жить так, чтобы не было мучительно больно ни вашим соседям, ни мне, и тогда не будет больно и вам, мои замечательные арендаторы.
Добраться до моей тёплой зимой и прохладной летом (благодаря двум кондиционерам) квартиры можно пешком за 4 минуты от метро Советская. При этом вы пройдёте мимо знаменательного места на Армянском переулке, рядом с площадью Конституции: за 50 метров от моего дома в своё время стоял столб с надписью «Центр города».
Светлая аура моей квартиры включает и мою счастливую жизнь в ней, и то, что все жильцы покидали её со словами благодарности. Последний раз благодарить меня будут в последний день весны, и поэтому ваш въезд может состояться с начала июня.
Не хочу занимать слишком много вашего времени и готов ответить на любые вопросы (касающиеся квартиры) по тел. 063-726-0-526, 067-57-247-84, 099-60-67-66-9, рассказав, что готов отодвинуться от цены 420 у. е. в месяц, за которые обычно отдаю её, свою любимую квартиру, в хорошие руки.

Объект на карте

Заказать обратный звонок